王者荣耀哪个英雄克制典韦

小甜甜爱亮亮

王者荣耀中克制典韦可以典韦。

先用2技能消耗典韦,有机会就普攻消耗,典韦如果要过来杀你,用1技能解除了你2技能的减速效果,这时候用大招射他,然后1技能开起来射他,配合被动非常可怕的减速效果,典韦根本近不了身,典韦要是还追,就边打边后退,如果典韦想跑了,就边追边打。

后羿出装:

推荐出装:破灭君主、急速战靴、闪电匕首、无尽刀锋、破甲弓、影刃

后羿是个物理射手英雄,自身没有保命的技能;这套出装追求的是极致的暴力输出,后羿一般是处于队伍后排,很难受到直接攻击,而且本身没有逃生技能的话,再出生存装作用也不大,第一件装备破灭君主可以提升物理攻击,攻击速度,还有物理吸血的能力;包括后面的破甲弓跟无尽刀锋都是大幅提高后羿的输出。

急速战靴同时可以带来攻击速度和移动速度的提升,这个对于后羿来说也是比较实用跟必备的;闪电匕首也是主打提升攻击、增加移动速度的效果;包括后面的隐刃也都有提升攻击跟速度的效果;从这些出装顺序来看看;后羿的出装方式是攻击放在首位、然后是移动速度跟攻击速度;主要是这三个方面。

匿名用户
典韦面对大部分脆皮英雄都是不虚的,高额的真实伤害过去就是半管血,反正我看见典韦会怂。典韦害怕的英雄坦克里可能就是墨子了。面对这个坦克克星,典韦不得不提防一些,打一些高端的局我一般都不敢带斩杀!
year陈华方
吕布吕布伤害高再出点防御打典韦不是事,东皇太一,黄上多出肉装自带饮血,完全可以以暴制暴。芈月应该也可以。
匿名用户
赵云
匿名用户
没玩过,,,。