怎么才能把视频转到QQ空间里去?

在优酷看上个KARA的视频,想把它转我QQ空间里,告诉下具体流程,弄完了在送50分!速度,坐等!... 在优酷看上个KARA的视频,想把它转我QQ空间里,告诉下具体流程,弄完了在送50分! 速度,坐等! 展开
着陆的飞鸟
优酷的每个视频下面都有个分享
这个你应该知道吧
然后在QQ空间里打开日志——写日志——上面的一排功能键里有一个插入Flash和插入视频
这两个按钮
优酷的视频可以分享的地址有两个
一个是视频地址
一个是Flash地址
这两个地址你都试一下
但是我建议你用那个Flash地址 只要自己设定一下视频框架的长宽就行了
插入视频那个要对你所插入的视频进行一定审核
有些内容通过不了 或者时间长了那个视频在优酷上点击率下降了都会影响到你空间视频的打开