重庆市第六十九中学的教师风采

盷拖

姜亚西:女,生于1960年,1977年7月从教,教龄27年,先后担任备课组长、教研组长和年级组长。1992年被评为沙坪坝区优秀青年,1993年评为沙坪坝区优秀教育工作者,2004年被评为沙坪坝区英语骨干教师、沙坪坝区“十佳”班主任、英语高级教师。辅导多名学生获全国及市、区英语竞赛奖;
付思全:男,生于1963年,中学体育高级教师,田径国家级裁判员;1987年成都体育学院体育系本科毕业,获教育学学士。长期担任体育教研组长,所带教研组多次获区、校优秀教研组;多次从事国家级田径比赛、重庆市田径比赛的主要裁判工作;多次上区、校级公开课、示范课,获好评;训练的学生有多人达到国家二级运动员。
李红英:女,中学旅游一级教师,1989年毕业于西南师范大学地理系,获理学学士,现正在重庆师范大学进修经济学硕士;长期担任旅游教研组长和班主任,所带教研组多次获区、校优秀教研组,上市、区、校公开课,获师生的一致好评。
龚晓虹:女,中共党员,生于1969年4月,1989年7月毕业于涪陵师范专科中文专业,2001年7月毕业于重庆师范大学中文系。中学语文一级教师,沙区第三届导师制学员,沙区语文学会会员。从教16年来始终活跃在教育教学第一线,执迷于教学科研,不求闻达,却先后多次获国家、市、校级奖励。
王毅锋:男,1997年重庆教育学院汉语言文学本科毕业,沙区语文学会成员。担任学校美术班班主任和高中语文教学工作。有较强的教育科研能力和教学业务能力。工作认真负责,深得学生认可。论文获得全国一等奖。
谭艳琼:女,土家族,生于1975年10月,重庆师范学院中文系毕业,本科学历,获学士学位,高一春年级组长。2004年沙区德育先进个人。从事高中语文教学,所教班级语文成绩在沙区职教排名前列;班主任工作以“爱”为核心,以“严”为重心,成效突出。积极参加教改教研、赛课,撰写论文获全国、市、区级一、二、三等奖,2篇在全国刊物上发表。人生格言:自爱不弃,珍惜自己;自重不娇,把握自我,自尊人尊,自尊尊人;自信笃人,成就人生;自立自成,定位人生。