华为mate8为什么和华为蓝牙耳机连不上

华为mate8为什么和华为蓝牙耳机连不上... 华为mate8为什么和华为蓝牙耳机连不上 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、请确保蓝牙车载处于待连接状态。对于不同设备,请按其说明书操作。
2、请确认手机是否与其它蓝牙设备连接,请先断开其它设备的连接,该蓝牙设备是否有与其它手机连接,请先断开其它手机的连接;
3、请重启蓝牙设备和手机,重新匹配连接。
4、请确认手机和其他蓝牙设备是否支持同一个规格,比如蓝牙4.0。
5、请您试试其他品牌手机连接此蓝牙设备是否正常,并询问蓝牙设备的型号(车载需要咨询下是否为原装)。
7、如果仍不能解决您的问题,建议您到附近的维修网点进行软硬件检测。
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

华为mate8手机和华为蓝牙耳机连接不上有以下几个原因:
一是,连接的方式不对。二是,蓝牙耳机没进入配对的状态。三是,手机没打开可见任何设备。四是,输入的PIN密码不正确。
解决方案如下:
1、华为mate8手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态,(可见任何设备)。
2、使蓝牙耳机在关机状态,需要长按蓝牙耳机的开关按钮7秒左右。
3、直到蓝牙耳机的指示灯蓝灯红灯交替闪烁再松开。
4、这时蓝牙耳机和华为mate8手机会进入匹对状态。
5、华为mate8手机上面显示此蓝牙耳机信息后,点击确定连接即可。
6、注意手机和蓝牙耳机的有效距离在10米内。
7、有的蓝牙耳机匹对时需要输入PIN码一般是:0000,1234,8888。
华为手机和华为蓝牙耳机成功连接后,手机的声音就会通过蓝牙耳机传出来,通话,听歌等事宜。