红米2怎么用fastboot刷机

幸福有你303

1、备份,(系统工具-备份-新建备份)备份重要的数据,下载上述需要的软件及刷机包,解压缩并安装小米驱动,手机进入Recovery (操作方法:关机,然后 音量上+电源)。

2、手机清理(操作方法:Recovery -> 清除数据 -> 清除缓存,清空用户数据,清空所有数据)。

3、手机关机后。开机,手机进入FASTBOOT(方法:米键+音量下+电源《米2,音量下+电源》)解压刷机包并复制文件夹所在路径。

4、用USB线连接电脑,解压MiFlash并双击MiFlash.exe,将上面复制的路径粘贴到下图方框内,点击Refresh,刷机程序会自动识别手机,点击Flash开始刷机。

5、刷完之后会提示操作成功,完成正常时间约在300-500s之间,成功后手机会自动重启,重复上述第2步进行手机清理,手机重启并恢复备份的数据(系统工具-备份-选定备份项目-开始恢复)。

洗地机
柳曼茵6
一:红米2线刷刷机前的准备工作:
1:确保你的手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的
2:安装手机驱动,驱动是安装在电脑上的
3:下载刷机工具包MiFlash,下载下来放到电脑上进行解压,一会要用到
4:下载小米note的线刷刷机包
二:红米2刷机的具体步骤:
1:把上面下载下来的刷机包在电脑上进行解压,解压出来一会要用到
2:安装刷机工具,解压上面下载下来的MiFlash工具包,然后在解压出来的文件夹里直接找到exe格式的文件进行安装,直到安装完成
3:接下来手机要进入FastBoot模式,进入的方法:在手机关机状态下,按住音量键-和电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式,
4:接下来用数据线连接到电脑,等待电脑加载好手机驱动,当电脑的设备管理器中显示有安卓设备则驱动正常
5:然后打开刚才安装好的刷机工具(MiFlash)
6:然后点击浏览按钮旁边的小箭头,选择高级设置,找到你刚才解压出来的线刷包的rom文件夹里的【flash_all_except_data_storage.bat】文件,然后点击确定

7:点击刷新获取设备,当设备栏中出现有设备则获取设备成功
8:点击刷机,等待刷机包完全刷入,状态栏中提示操作成功完成,使用时间是87秒,手机会自动重启进入系统
9:自动重启后,第一次载入系统速度比正常开机相对较慢,请耐心等待,简单设置完之后就可以正常使用了"
提示:之前如有备份,设置完成之后进行回复操作就OK了。
红米2固件升级包:www.romzhijia.net/xsb/roms_19817
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
各种手机由于所使用的芯片平台不同,进入fastboot的操作也有些区别,一般有以下几种:
第一种:同时按住音量减键和开机键3~5秒钟松手;
第二种:按住音量下键,插入数据线进入模式后松手;
第三种:同时按住音量加键和开机键3~5秒钟松手;
第四种:同时按住音量加减键和开机键3~5秒钟松;
第五种:同时按住音量加减,插入数据线进入模式后松手;
具体自己的手机是哪一种,大家可以百度搜索一下。
fastboot怎么刷机?所谓的fastboot刷机,实际上就是线刷啦!线刷需要将手机通过数据线连接到电脑,所以才叫线刷。而线刷是需要专门的线刷工具的,这里给强烈推荐一个功能强大、操作简单的线刷工具:线刷宝。