我家D-LINK无线路由器设置密码后,显示已经连接,但是就是上不了网,如果不要密码就能上,怎么办呢? 10

我之前已经让人帮我设了密码,现在上不了网,只能靠拉线过来上,现在我又不知道怎么重设不用密码上的了,怎么办?如果我不要密码的话又会被人蹭网,如何能够设置密码又能上网呢?家里... 我之前已经让人帮我设了密码,现在上不了网,只能靠拉线过来上,现在我又不知道怎么重设不用密码上的了,怎么办?如果我不要密码的话又会被人蹭网,如何能够设置密码又能上网呢?家里两台电脑都是惠普的本本。
我的路游器已经对着电脑啦,不会是信号的问题。
芜湖电小二
不设密码的话
可以在路由器里面启用“MAC地址过滤”
只要将你两台HP的本本的MAC地址添进去,你就可以上网了
这样即使别人搜到了你的信号,因为他们的MAC地址没添加到防火墙,他们也上不了
我爱穿越文1
你本本的无线网打开了吗?
sakuraofme
无线信号弱,请检查一下现在的信号强度.一般穿墙太多(2堵及以上)就会容易产生这种情况.
你可以试把笔记本放到无线路由器旁边做个测试,如无线上网立即正常,那就是无线信号弱的关系.这种情况下,只能考虑重新放置路由器的位置,比如大厅里.
重设密码也简单,按说明书作初始化操作即可.就是长按路由器上面电源按口旁边的按钮,如没有按钮就要用一根小针伸进那个小孔内再压下十把二十秒左右.清零成功时,路由器的几个指示灯一般都会闪一下的.
hj411122
你的问题是虽然是显示的是已连接单上不了网
那你就看你下的无线连接状态看看有没有Internet访问权限如果没有的话你就需要进入你的路由器设置页面重新输入你的宽带账号和密码就好了
一般都是这种情况