求一些星际科幻军事战争类别的小说,(100万以上)

求一些星际科幻军事战争类别的小说,(100万以上)其他类别的也行,只要够经典就行字数太少就不要了!... 求一些星际科幻军事战争类别的小说,(100万以上)其他类别的也行,只要够经典就行 字数太少就不要了! 展开
双子刘金明

小兵传奇 无限恐怖 间客 冒牌大英雄 天火大道  星际大时代 星际之死神传奇 最高悬赏 星际之食尸鬼 修真四万年

1、最强星盗"在宇宙中有一类无视星际法律的存在,他们的肆无忌惮令星际帝国都感到头痛,他们是--星盗!一艘破损的星际战舰掉落在了地球,使得世界格局发生了变化。是末世吗?变异的不止是身体,还有人心!迷失者、苏醒者、觉醒者、武者逐渐登场,掀起一场热血狂潮。……楚天,一个实验的失败品,在临死之际融合了神秘晶体。原本濒死的他再次存活,并逐渐强大,在血与火的洗礼中成长。末世的出现是谁所为?一个巨大的阴谋笼罩着整个世界!且看主角楚天如何拯救末世众生,大战星际诸雄,走向最强之路!

2、遮天 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境。登天路,踏歌行,弹指遮天。

3、大主宰 大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。

介思厹08z
知道合伙人文学行家
曾任职磨铁中文网总编,百度多酷内容负责人、网易云阅读商务运营、火星小说内容负责人。业内资深从业者。

小兵传奇,你可以看一下这本,很不错的星际战争小说。
无限恐怖,这本你应该也喜欢,这个作者的其他几本书你也可以看下。
追问
无限恐怖看过,小兵传奇没看过
小兵传奇多少字啊,字太少了看着就没意思了
去风一样的生活
泛银河战纪不错,也是老书了
不一样的茶毒
重生之超级战舰,重装突击,大Z(无限恐怖的作者,我比较喜欢这样叫他)的大宇宙时代(烂尾很可惜)
堕落天使之血
间客 冒牌大英雄 天火大道 推荐你去看一下 三体 很有感觉的小说