帮忙修改一篇作文 好的话、再高分悬赏、时间紧急

—合家团圆走进厨房,仿佛就闻到了浓浓的年味。看着爸爸精心准备的菜肴,顿时馋的我心里直流口水,迫不及待地想要马上尝一口。我们把菜端上桌子,看着这些色香味俱全的菜,我不由得从... — 合家团圆
走进厨房,仿佛就闻到了浓浓的年味。看着爸爸精心准备的菜肴,顿时馋的我心里直流口水,迫不及待地想要马上尝一口。我们把菜端上桌子,看着这些色香味俱全的菜,我不由得从心底给爸爸竖起了两个大拇指。不一会,客人们都到齐了。“开饭了”妹妹喊道。新年里餐桌上必定有鱼,象征着年年有余。看那,桌子上不仅有鲫鱼、咸鱼还有鸦片鱼,现在想要“年年不余“都不行咯。当然,吃饭也少不了汤圆,意味着合家团圆。伴随着我们的欢声笑语,叔叔们酒杯清脆的碰击声,我知道离新的一年又近了点。这时年味也越来越浓。
— 烟花绚丽
随着新年进入倒计时,烟花爆竹齐鸣起来。一朵朵光芒四射,灿烂无比的烟花在空中飞舞,各式各样,有的像莲花,有的像流星雨,有的像瀑布……红的似火,白的似雪,绿的似玉,随风盛开,错落有致,蔚为壮观。五颜六色的烟花在刹那间绚烂了整个夜空。
“当当当”新年的钟声响起。鞭炮声更加热闹起来,噼里啪啦,此起彼伏,就像调皮的小孩子。新的一年来了,让我们展望天空,迎接新年的第一缕曙光!
人无故
又是一年春

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。不知不觉中,那硕大的红灯笼跳上了高楼,各种各样的春联、福字悄然跃上了各家大门,处处都洋溢着喜庆与幸福。新的一年有新气象,家家喜气洋洋,人人脸上挂着微笑。家家户户都在这欢乐热闹的日子里欢聚一堂,共同辞旧迎新。
— 购物热潮
今天是大年三十。早晨,金色的阳光洒满大地,投下一地美好。我和妈妈兴高采烈地准备乘车去大润发买东西。一来到等车的地方,我立刻傻眼了,这么多的人,乍一看去数都数不清了,估计两辆车也塞不下。街上车水马龙、人头攒动。好不容易经历了“千山万水”到达了大润发,迎接我的又是一次“凶猛”的人潮。只见人人都喜上眉梢。手里都拿着采购来的大包小包的年货,整个商场挂满了灯笼、鞭炮,放眼望去是一片象征喜庆的中国红,充满了年的气息。
— 合家团圆
走进厨房,浓浓的年味沁人心脾。看着爸爸精心准备的菜肴,顿时馋的我直流口水,迫不及待地想要尝尝鲜。我们把菜端上桌子,看着满满一桌色香味俱全的菜,我不由得笑着给爸爸竖起了大拇指。不一会,客人们都到齐了。“开饭了”妹妹喊道。新年的餐桌上必定有鱼,不用说,这象征着年年有余。看那,桌子上不仅有鲫鱼、咸鱼还有鸦片鱼,真是想要“年年不余”都不行啦。当然,吃饭也少不了汤圆,这意味着合家团圆,使我们全家的美好祝愿。伴随着我们的欢声笑语和叔叔们酒杯间清脆的碰击声,我知道离新的一年又近了一点。这时的年味也如盛开的茉莉,越来越浓,越来越醉人。
— 烟花绚丽
随着新年进入倒计时,烟花爆竹齐鸣起来。一朵朵光芒四射,灿烂无比的烟花在空中飞舞。真可谓百花齐放、万紫千红。有的像莲花,有的像流星雨,有的像瀑布……红的似火,白的似雪,绿的似玉,随风摇曳,错落有致,蔚为壮观。五颜六色的烟花在刹那间绚烂了整个夜空,绘出了一幅充满了年味的美丽图画。
“当当当”新年的钟声响起。鞭炮声更加热闹起来,噼里啪啦,此起彼伏,就像调皮的小孩子。新的一年来了,让我们展望天空,心怀梦想,迎接新年的第一缕曙光!
江苏区天启b3
修改如下,看看如何:
又是一年春

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。不知不觉中,那硕大的红灯笼跳上了高楼,各种各样的春联、福字爬上了各家大门。新年新气象,家家欢乐喜洋洋,人人脸上都洋溢着甜美的笑容。家家户户都在这欢乐热闹的日子里欢聚一堂,辞旧迎新。
— 购物热潮
今天是大年三十。早晨,金色的阳光洒满大地。我和妈妈兴高采烈地准备乘车去大润发买东西。一来到等车的地方,我立刻傻眼了,那么多的人,估计两辆车也塞不下吧!街上车水马龙、人头攒动。好不容易到了大润发,却见人人春风满面喜上眉梢。手里都拿着大包小包采购过来的年货,形形色色、络绎不绝,有说有笑,年味十足。
— 合家团圆
走进厨房,仿佛就闻到了浓浓的年味。看着爸爸精心准备的菜肴,顿时我馋的心里直流口水,迫不及待地想要尝一口。当把菜端上桌子时,对这些色香味俱全的菜,我不由得在心底里给爸爸竖起了两个大拇指。不一会,客人们都到齐了。“开饭了”妹妹喊道。新年里餐桌上必定有鱼,象征着年年有余。看吧,桌子上不仅有鲫鱼、咸鱼还有鸦片鱼,现在想要“年年不余“都不行咯!当然,吃饭也少不了汤圆,意味着合家团圆。伴随着我们的欢声笑语和叔叔们酒杯清脆的碰击声,我知道离新的一年又近了,而年味也越来越浓了。
— 烟花绚丽
随着新年进入倒计时,烟花爆竹齐鸣起来。一朵朵火焰光芒四射,一簇簇烟花异彩纷呈,像莲花,像瀑布,像流星雨……红的似火,白的似雪,绿的似玉,随风盛开,错落有致,蔚为壮观,五颜六色的烟花刹那间绚烂了整个夜空!
“当当当”新年的钟声响起。鞭炮声更加热烈起来,噼里啪啦,噼里啪啦,此起彼伏,喧腾一片,就像调皮的小孩子无休止的玩耍打闹。新的一年来了,让我们展望天空,迎接新年的第一缕曙光!
happy4662
又是一年春

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。不知不觉中,那硕大的红灯笼跳上了高楼,各种各样的春联、福字爬上了各家大门。新的一年有新气象,家家喜气洋洋,人人脸上挂着微笑。家家户户都在这欢乐热闹的日子里欢聚一堂,共同辞旧迎新。
— 购物热潮
今天是大年三十。早晨,金色的阳光洒满大地。我和妈妈兴高采烈地准备乘车去大润发买东西。一来到等车的地方,我立刻傻眼了,那么多的人,估计两辆车也塞不下。街上车水马龙、人头攒动。好不容易到达了大润发,只见人人都喜上眉梢。手里都拿着大包小包采购过来的年货,形形色色、络绎不绝,充满了过年的气息。

这不是作文

不过,我还是改了下

又是一年春

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。不知不觉中,那硕大的红灯笼跳上了高楼,各种各样的春联、福字爬上了各家大门。新的一年有新气象,家家喜气洋洋,人人脸上挂着微笑。家家户户都在这欢乐热闹的日子里欢聚一堂,共同辞旧迎新。
— 购物热潮
今天是大年三十。早晨,金色的阳光洒满大地。我和妈妈兴高采烈地准备乘车去大润发买东西。一来到等车的地方,我立刻傻眼了,那么多的人,估计两辆车也塞不下。街上车水马龙、人头攒动。好不容易到达了大润发,只见人人都喜上眉梢。手里都拿着大包小包采购过来的年货,形形色色、络绎不绝,充满了过年的气息。

LZ选我哦