请问一套500L的自制啤酒设备多少钱

李丛文88
一套1000升的需要多少钱
king的范儿0
一套500L的自酿啤酒设备包含:糖化罐,发酵罐,煮水锅,粉碎机,这些东西不多,但是要看你要什么材质,市面上有两三万的啤酒设备,但是材料是用200级的不锈钢,这种不锈钢容易生锈,而且接口焊接不密封,对酿酒会产生影响吗,影响啤酒的口味。再加上手动操作,增加人员成本。
一套好的啤酒设备可以减少原料浪费,增加啤酒口味,带来更多的人流量,减少后期运营费用,以及增加设备的使用年限,更重要的时减少人员成本
所以如果你要选择500l的自制啤酒设备,我推荐天佑恒达机械设备有限公司,价格虽然比较高,但是质量有保证,而且后期还有酿酒技术培训。
链码电子皮带秤
一般一套500L的自酿啤酒设备包含:糖化罐,发酵罐,煮水锅,粉碎机。这4样设备是开精酿啤酒店必备设备,发酵罐一般贵点大概2万多,其他的基本上2万,像徐州鲜啤精酿信息科技有限公司的自酿啤酒设备的一个大概1平方,但是功率都较大,的用380的电。
百度网友b5da4b15

500L自酿啤酒设备价格大约在16-18万元(山东传统三器二体的设备),如果南阳一体机就便宜了。

帐号已注销
主要看产量,从几万到几十万不等,南阳有几家,质量不错,山东也有