vivo手机突然黑屏开不了机怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议使用原装充电器和数据线充电20分钟,长按【音量下键+开机键】30秒尝试开机(早期机型长按开机键30秒尝试开机)。若是以上操作无法开机,请携带手机、充电器和数据线,前往客户服务中心处理。客户服务中心地址及详细信息可在网页版vivo官网 -- 服务 --服务网点,选择您的省市进行查询即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友a54fe1fc2
请问是三星的什么型号的手机呢?如果手机在使用途中黑屏并不开机,分软件问题和硬件问题两种可能性。软件问题,你把手机连接电脑,看电脑有没有什么反应,如果有反应,能识别手机,可以尝试刷机看能不能解决问题。如果连接电脑没有反应或者连接电脑有反应却刷不进系统,就有可能是硬件问题了,具体的建议拿到当地三星售后去检测一下就清楚了
yujf3166_

手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议进行以下步骤排查及处理:
1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重新开关机。
2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。
3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
bshdy1125
知道合伙人数码行家
10年电子数码从业经验 现任索尼终端销售顾问

索尼手机突然黑屏开不了机的解决方案为:

A方案,强制重启手机

强制重启的方法是:在手机电池有电的情况下,同时按手机的电源开关和音量增大按键(见下图),机器震动三次后按手机电源开关开机,即可重启手机。

B方案,去售后检测维修。

如果强制重启还是手机无法开机只能实施B方案了,就是去售后解决,持手机购机发票和机器保修卡,去当地XPERIA售后检测维修手机,解决无法开机的问题。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

导致手机无法开机的情况,一般第三方软件导致,系统故障或者电池等配件故障,建议尝试以下操作:
1、电池无电量或不足,请充电半小时后再按电源键看能否开机;
2、oppo手机开不开机,可以同时按住电源键和音量+键,强制重启手机,重启后即可恢复正常。
3、如果重启后仍然停留在开机画面,则可以尝试将手机恢复出厂设置来解决;将手机电池抠出来断电关机,再装上电池,同时按住音量+和电源键,进入recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,然后重启手机,即可恢复正常。
4、若清除所有数据后重启仍无法进入系统,则可以连接电脑进行刷机,为手机刷入新系统即可解决;
5、条件允许下,更换充电器、数据线和电池(可拆卸手机)充电半小时后开机;
6、另外,手机硬件出问题也会导致停留在开机界面,无法进入系统,如主板芯片故障、处理器、存储器故障等,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。