我要卖房子买方想贷款,我有有风险吗

借贷有风险,选择需谨慎
277926王

我觉得任何贷款都是有风险的,所以,我觉得买房想贷款是有风险的,需要留意。

我觉得这是有风险的,需要在打给你首付之后,就去办理房屋过户手续,这段时间相当于你还没收到房屋全款,就需要把房子的产权移交给买房人。风险也就出在这段时间里,为了能够保证安全,就是让买房给你打欠条,把剩余的房款打在欠条上。

银行贷款的时候,直接让银行把贷款打到你的个人账户上。或者是双方签订合同,在保证自己资金安全的情况下同意对方贷款。自己不放心的话,还可以找个二手房中介,让他们出面帮忙办理。找二手中介其实是最靠谱的,一切大大小小的问题合同等都是中介为你处理好,省去了很多麻烦,而且,也能保证了自己的财产安全。

LawyerSong

买方想办理住房抵押贷款的话,需要在打给你首付之后,就去办理房屋过户手续,这段时间相当于你还没收到房屋全款,就需要把房子的产权移交给买房人。风险也就出在这段时间里。但是风险并不是不可控,一方面是让买房给你打欠条,把剩余的房款打在欠条上。另一方面,在银行贷款的时候,直接让银行把贷款打到你的个人账户上。另外呢,就需要在买卖合同里提前对这个时期进行约定,比如收到全款之后再交钥匙并办理物业交割等手续等等。自己不放心的话,还可以找个二手房中介,让他们出面帮忙办理。二手房交易很频繁,很少会发生风险的。
摩羯CK文
与你没什么联系,贷款她是和银行或者第三方签约,然后银行或者第三方给你支付贷款的金额,剩余的部分是买家给你付款。你收到的会是卖房的全款,如果不是,你就要小心有诈了!
匿名用户
他贷不贷款跟你没关系,他会用贷的款把钱付给你,然后自己按照跟银行的约定,他慢慢去还,只要你们之前的买卖交易完成后,跟你就没有关系了。
cqj1536
看你在哪贷款了 银行风险不大,不要去那些小的信贷公司就好