麻烦大家告诉我应该怎么做??? 30

麻烦大家告诉我应该怎么做???我想问下大家给个好的建议;我有两个贫困的家庭,第一个家庭我的生父在我一岁的时候抛弃了我跟我精神分裂症妈妈,以至于我有了第二个家庭,直到二十一... 麻烦大家告诉我应该怎么做???我想问下大家给个好的建议;我有两个贫困的家庭,第一个家庭我的生父在我一岁的时候抛弃了我跟我精神分裂症妈妈,以至于我有了第二个家庭,直到二十一年后,我生父的女儿也就是我的亲姐找到了我 我们相聚 刚开始我们其乐融融 姐姐结婚了 慢慢的姐姐的脾气暴躁无常,因为我们都遗传了生父的暴躁脾气,现在姐姐怀孕一个还在外面上班 姐夫还不理解 姐姐在我跟前于是埋天怨地 胡话连天 当弟的表示很无奈 我应该怎么做才好了,还有我们相认对于两个家庭是好处 还是坏处了 还有我该不该一一再去融入和生父有血缘亲戚的这个大家庭中去! 展开
幸福的danni
相认并没有什么坏处,你现在唯一的就是好好照顾你的姐姐。你还是在现在的这个家庭里面吧,不要再去你的生父身边了。
意法半导体(中国)投资有限公司
iou靖靖
随心随性,哪个家庭更温暖更考虑你更需要你,尤其考虑母亲在哪里,毕竟你是跟的母亲
檀以zp
看清楚现在的壮况,你还要照顾你母亲,你不用为别人想太多,你为你母亲想就可以了,生活在一个如此坏的环境中,人不会好得那里去,我认为你还是带着你母亲一起分开住,你能受得了,你母亲不一定会受得了,有可能会疯掉,别说我嘴贱,这是事实,你要为你母亲想,是她把你带大的,不是你的生父,不是你姐,懂吗!
追问
事情也不是这样的,我母亲精神病连自己都不能自理,还能照顾我,我和我母亲都是我养父照顾以及都是他把我拉扯大的,我这辈子觉得我养父太辛苦了,还有我妈那个样子我分开住也没人照顾她,而我经常在外面打工,所以有些事情注定是个无奈
追答
你无奈个鸡腿啊!你以前是怎么过的现在就怎么过,不要再去掺合你生父那边的生活,你这个生父说句不好听的,可有可无,多了个生父反而生活得不好,你这个生父认就认了,知道就可以了,我建议你和你养父,妈,三人一起生活,当你有钱了就孝敬你养父,你生父也要孝敬一下,但只占一成,你养父九成,你生父在你一岁的时候抛弃你,相当于亲手杀了你,因为你当时没有任何生存能力,有些事情不是无奈,只是你没有外人看的那么清楚那么透彻
建歆针志业
如果爱他就好好爱,不要讲那么多条件,只要你们配合好,相伴你们父母都会同意的。
愈柏褚博
自己真的爱就去争取,父母都是希望自己的孩子会幸福的,有什么事情就和父母说明白,有什么大不了的啊,那个父母都会尊重孩子的选择的,和你过一生的人,不是和你父母过一生的,想想吧,有什么的啊,爱了就去争取,别叫自己后悔,努力吧
冯人扶秀兰
唉…不爱人家还找那么多借口,直接告诉他就好喽!现在这人…老以为自己不知在别人心理有多重,离开了你别人都不活了,地球都不转了,就算是条狗死了主人也会哭几声的…