安装office的时候说缺少KB2999226,但是怎么也装不上这个补丁,我用的win7

安装office的时候说缺少KB2999226,于是打开了Windows的自动更新,可是更不动,便自己下载了一个KB2999226的msu,可是点开后一直在搜索更新,也无... 安装office的时候说缺少KB2999226,于是打开了Windows的自动更新,可是更不动,便自己下载了一个KB2999226的msu,可是点开后一直在搜索更新,也无法安装
装office2016
山水阿锐
可以试试驱动精灵。Win7系统上安装不了office 2010可能有两个原因:
已经安装了office 2007,或者没有完全卸载office 2007,因为office 2007与office 2010是不能同时安装的。
.NET Framework没有安装或者被损坏。
针对第一种情况,可以下载office专用的清理软件,清理完毕后再进行安装。

针对第二种情况,可以下载.NET Framework,建议4.0版本,安装完毕后再进行office 2010的安装即可。