求这篇文章的翻译!中文

求这篇文章的翻译!中文求翻译全文... 求这篇文章的翻译!中文求翻译全文 展开
匿名用户
打字挺累的~拜托采纳呗~

根据美国上周发表的一项研究,妇女第一次使用互联网进行假日购物。男性比女性更有可能在互联网上购物,但在2011年节日期间58%的在线购物者是女性。进行这项研究的Pew互联网和美国生活项目组主任Lee Rainie说,“它显示了互联网的主流化。 Rainie说,女性购物者追赶男性只是时间问题。这是因为女性在传统上做出关于支出的决策。用户更有可能在网上购物,以节省时间。年龄在18和29岁之间的互联网用户
负责这次在线礼品购买人群中的一些最戏剧性的增长
周围。然而,2011年,四分之三的美国互联网用户没有在网上购买节日礼品
担心信用卡安全,或只是比较网上价格与离线价格,然后跳到商店获得最好的交易。 “但即使购物者不在线购物,网站也成为商店的促销工具,”Comsore网络公司副总裁Hess丹说
Hess说,实际上大多数商店的网站可以做到让客户完全相信他们的信用卡号码的安全性。而且大多数人都能够确保礼物准时到达。 “这是关于使购物体验更有效,更可靠和更多舒适。“Hess说

大概意思就是这样了