我的小拇指很短很短 那我弹吉他会有问题吗 ? 10

我的小拇指很短很短还不到无名指的第二条线就只过第一条线的一点点而且我的其他手指说不上很长但手掌很长--。那我弹吉他会有困难吗?... 我的小拇指很短很短 还不到无名指的第二条线 就只过第一条线的一点点 而且我的其他手指说不上很长 但手掌很长 - -。

那我弹吉他会有困难吗 ?
wangmumu1024
那可真够短的啊,你的手型真是一朵奇葩啊。无图无真相,呼唤真相。
正题:你说你手指短但是手掌长,那不就结了吗。手指短的缺陷是怕够不着品位,那你要是手掌长的话,不就可以解决这个问题了吗。你按弦的时候能够着全部六根弦吧,能的话你就可以学了。再说了,好多人都够不着第6弦比较远的品位,可以把大拇指从后面反过来按弦啊,找个明白人告诉你你就知道了。只要你想学的话,会有不方便,但是一旦你找到克服的办法,没问题这都不是事儿!
Serush
中国达人秀第一季冠军刘伟,用脚都能完美演绎钢琴,
你的手没有残缺,会有困难吗?
如果真的喜欢吉他,有什么不能克服的呢?
tomashy17
真的会有。。。手指短玩一些乐器真是杯具的说。。。
英俊D草莓
吉他很少用到小指,没什么大问题。
有力量就行
瑾簌
努力,相信自己就没有问题