男性尿道炎是怎么引起的

上海九龙男科58
男性尿道炎与以下因素有关。一、不良生活习惯:如长久熬夜,喝酒抽烟,经常吃大量的辛辣刺激性食物,导致身体的抵抗力下降,使得潜伏致病的细菌入侵、繁殖,引发男性患上尿道炎疾病。二、不洁性生活导致致病微生物侵袭尿道及其周围腺体,引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、附睾炎等病症。三、泌尿系统疾病,如前列腺炎、膀胱炎、精囊炎等炎症治疗不及时时,就会导致尿道炎发生。四、机械或化学刺激,如尿道内器械检查,留置导尿管,引起尿道黏膜炎症性损害,又或者水肿增生尚未恢复,使局部神经受损,从而导致尿道炎的发生。以上就是男性尿道炎的常见原因,我们应该避免不良生活习惯,避免一些常见的致病原因,从而避免男性尿道炎的发生。
沪九龙男科医院
尿道炎的病因:  ①尿道损伤:尿道器械检查引起的尿道黏膜擦伤,可破坏尿道黏膜防御功能,导致细菌感染。  ②尿道内异物:自外界放入的异物或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染。  ③尿道梗阻:如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜、尿道肿瘤、女性处女膜伞、尿道口处女膜融合等,因排尿不畅,尿液积存于尿道内可继发尿道感染。  ④邻近器官炎症,如前列腺炎、精囊炎、阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶。  ⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。建议患者积极到医院做个分泌物检查和尿常规检查看看,确诊很重要的,不要盲目治疗的,祝你健康
九龙男科专家00
  ①尿道损伤:尿道器械检查引起的尿道黏膜擦伤,可破坏尿道黏膜防御功能导致细菌感染;
  ②尿道内异物:自外界放入的异物或尿道内结石等停顿稍久,即可导致尿道感染;

  ③尿道梗阻:如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜、尿道肿瘤等因排尿不畅尿液积存于尿道内可继发尿道感染;
  ④邻近器官炎症: 如前列腺炎、精囊炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶;
  ⑤常与性生活有关不洁性生活易引起尿道感染。
上海九龙男科丿
你好,尿道炎多为病菌感染所致,在治疗上,也会根据情况不一,而因各地和患者自身体质的不同,消费也有所差别,建议你去当地正规的医院进行治疗,价格都是差不多的,平时生活中,多注意个人卫生,多喝水,祝你早日康复。
勿您海22139
喝酒,吃了不卫生食物,喝了不卫生水,手淫过度都会导致