学习委员演讲稿150字至一百个字

学习委员演讲稿150字至一百个字... 学习委员演讲稿150字至一百个字 展开
匿名用户
 大家好!今天我非常荣幸能站在这里参加学习委员的竞选。我此时的心情既高兴又自豪。
  我性格内向,做事缺乏自信心,胆子也比较小。我希望能通过这次竞选学习委员的机会锻炼一下自己。
  如果我当选了学习委员,我会动员、组织成绩好的同学主动去帮助成绩暂时落后的同学,让全体同学共同进步,共同做学习的主人。
  如果我当选了学习委员,我会及时把老师的话转达给同学们,把一些消息宣布给同学们。把同学们的意见、提倡告诉老师,让同学们和老师一起改正不足的地方。
  总之,我会尽我的一切努力,和同学们把我们班建设成一个优秀的班级。
  如果我很不幸的落选了,那说明了我还有很多的不足,我将不断努力,决不气馁,争取进步,下届再选。
  我真诚地希望同学们能把宝贵的一票投给我,选我当学习委员。
开心果_无处不在
按照你自己的想法写就可以了
何先林
大家好今天我想当的是学习委员在这里我会给大家送礼榜样提高大家的成绩希望大家给我投上宝贵的一炮谢谢大家