很急,希望能有心理方面的专家帮帮我

什么都不想做,面对别人的异议也很冷漠,不在乎任何人对自己的看法,几年前还是个有理想有抱负的青年才俊,现在?"成功了又能怎样?别人看低我又能怎样?爱谁谁~!"也许是多次想成... 什么都不想做, 面对别人的异议 也很冷漠 ,不在乎任何人对自己的看法, 几年前还是个有理想有抱负的青年才俊,现在?"成功了又能怎样?别人看低我又能怎样?爱谁谁~!"也许是多次想成功未果,也许是从小那种孤独感一直伴随左右,可怎么都摆脱不了那讨厌的感觉,活那么久 ,不是为父母就是为孩子,很痛苦.不知道是不是心理疾病 请专家帮帮我。。。 展开
油缸里的耗子
开始的时候你很在乎别人的评价,却越来越觉得不在乎了,渐渐地麻木;其实,你这是在逃避,只是你自己强迫自己认为自己不在乎了,其实,你仔细想一想,其实你一直都很在乎。你逃避,麻木,是因为你不想去听取别人对你的评价;至于你不想奋斗,有一部分也是因为这个原因,因为你不怕的不仅仅是坏的评价,还有对你“改过自新”的赞赏;自己的路是由自己决定的,你一直都这样想,你不想表现出你是因为别人的评价而改变的。
另一方面,你这也是身心的疲惫,也就是懒得,你不愿意奋斗,因为太累,却习惯了安逸的生活,你一直在等待一个机会,等待一个让你自己重新振作的契机,但这种契机来的许多,却又被你一个个放走,因为你从心底里不愿离开这种安逸的生活,你不愿意去起早贪黑,搞得身心俱疲。而这种安逸又让你产生一种恐惧,一种对未来的恐惧,所以你感到坐立不安。
其实解决很简单,你就去做,去奋斗,去争取比现在更好的生活,不必在乎自己心里对安逸的眷恋,其实当你真正奋斗开来,你就会发现那样的生活并不十分累,而且比现在更加的充实,更加的有趣,这样你也可以逃离那种恐惧,试试吧,就只是试试,当你试过之后,你会迷恋那种感觉。不会再觉得奋斗是一件多么累的事情。
朗心(北京朗心致远科技有限公司)_
Jonathan2009

活久了,突然感觉到很累,俗话就是活腻了。其实,从另外一个方面,说明你现在升华了。以前,你在同样的环境里并没有这样的感觉,因为你一直有一个目标,心无杂念。现在,你若有所成,你突然发现,原来也只是那么一回事。现在,最为重要的事情就是寻找新的目标,这样你的生活才会有新的意义和价值。
我比巫妖王更怒
生下来不哭,这种孩子天生带一种刚性
生下来就笑,这种孩子看透了世事
你只是看透了现在的社会,和生活
社会的环境导致了你现在的想法
有这种想法应该在55岁左右
很正常,你只想活的更轻松,更逍遥一点