男人应该包容自己的女人吗?

晚霞夕照20154424020
所说的互相【包容】,不是无边无沿的。是要有底线的,这个底线是根据个人道德标准自己设定的。她打爹骂娘、不孝顺,好吃懒做不守妇道,你也包容她?当然,男人,就不能斤斤计较,就要大度。非原则性的问题,就要忍让,容忍。
匿名用户
分事情的吧,
并且看你自己的容忍限度,
如果完全不顾别人感受,
自私且任性,那谁都受不了的吧。
必胜777888999
没有什么应该不应该,两个人在一起是要相互包容,理解,两个人在一起也没有谁对谁错的道理,谁像谁低头都不是因为弱势,而是更成熟了。
夜灵默
是的!只有这样你们的感情路才会走更长。但是如果她做得很过分,那么你必须告诉她,否则她可能变本加厉。
萱草璇宝
男人应该体谅、宽容包容女人!