二手车去修理厂检测要多少钱呀????

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
卯楚楚邹辰
刚购二手车后,第一次维修最好到4s店或品牌专修点,一来他们对自己代理的品牌维修数多,车的故障判断和维修专业一些。二来4s点对自己代理品牌的车可能有维保记录,可以查查以前该车修过些什么。
DX又十
这个是没法报价的 二手车 机油 变速箱油是换的 正时是皮带的 有裂纹也是需要更换的 还有车身的各种胶套等等
追问
请大神给我指条明路 到底买新阿特兹还是买二手锐志或者二手328i四年6万多公里的 或者买蒙迪欧?
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。
第一个方面肯定是要说车况,车辆的重大事故、水泡、火烧和结构件损伤。
比如马上要到雨季了,怎么识别水泡车呢,水泡车维修后可能会产生发霉的异味,车辆内饰可能会有泥沙的痕迹,特别是在座椅滑轨的位置和后备胎槽内。水泡后座椅下方、转向柱、仪表台骨架等铁质材料可能会有大量生锈。把安全带完整拉出看看上面是否有浸泡水渍。最后看车辆地毯是否有浸泡痕迹,可能大多数朋友们无法鉴别浸泡痕迹,其实地毯就像我们新买来一条牛仔裤,一次没洗过和洗过一次的版型、质感肯定是不一样的。
第二要看车辆的发动机和变速箱。
发动机是否有冒黑烟、蓝烟、白烟、抖动、异响,不着火等情况。比如冒蓝烟呢是车辆烧机油,可能是活塞环串气,气门油风老化等原因,发动机抖动可能是缺缸、点火线圈损坏和喷油嘴损坏等综合性原因。然后变速箱的主要故障点有:闯挡、异响、挂挡不走车等,比如造成闯挡的原因有:变速器内摩擦片打滑、阀体油压不足、电器元件故障等综合性原因。
(发动机变速箱的故障因时间原因不能逐一介绍,如果想进一步了解可在文末进行评论,我们可以做一个关于这方面的专题)
第三要看车辆的外观及内饰情况,是否有过更换、喷漆、钣金、破损、丢失等问题。
在这也给大家介绍一个二手车检测比较常用的对比法,比如大灯有过更换,可以从两个车灯的老化程度来判断,如果发现了一个车灯是后换的就需要仔细看一下周边的前杠、水箱框架、机盖等配件是否也有过更换或者维修。
最后还想说,专业的二手车检测师也会介入科技设备比如漆膜仪对车辆进行检查,可以协助判定车辆是否有过喷漆、钣金、配件更换等。关于漆膜仪是怎样操作、专业二手车检测流程是什么样