女孩子感冒了,你说要去给她送点感冒药,她如果对你有感觉会怎么回答你? 70

女孩子感冒了,你说要去给她送点感冒药,她如果对你有感觉会怎么回答你?另外,她如果对你没感觉,不想跟你纠缠不清又会怎么回答?... 女孩子感冒了,你说要去给她送点感冒药,她如果对你有感觉会怎么回答你?另外,她如果对你没感觉,不想跟你纠缠不清又会怎么回答? 展开
温和且深挚的标兵7
是我的话。
即便对你有好感,也不会让你来送药,矜持是一回事,让男人来家里又是另一层含义,会说不怎么严重,不用了,多谢关心。
完全无感的话,则笑笑说我男朋友已经在陪着我了,你来可就是电灯泡了。
追问
宿舍
感觉也是,矜持,可能还有些不好意思吧
涵宝贝的宝贝
我觉得,如果她对你有感觉,对于你送药给她会很惊喜,会脸红,会不好意思,如果没感觉,可能会对你说些客套话,个人见解
Lucinda1026
有感觉会说谢谢、麻烦你了
没感觉的直接就拒绝了,或者找各种理由叫你不要送,比如我现在不在家之类的
追问
那她默认让你送了不会不好意思吗
追答
有些时候吧,如果是女生告诉你她感冒了,就是让你送感冒药,说明在暗恋你,或者是暗示你追她