女生说感冒了正确回复

柠檬心理

1、你可以喝一袋感冒灵,我以前感冒的时候一喝那个就立马好了。

2、这几天确实挺冷的,你肯定是臭美,没穿外套吧。

3、既然感冒了,那就早点睡,晚上少玩一会手机。

4、哎呀,你怎么感冒了,平常也没见你生病啊,难得今天你找我,说说你哪里不舒服,我给你诊断一下。

5、宝贝,看你不舒服,我真的好着急,我立马陪你去看医生。

6、我感觉你真的太不会照顾自己了,真的好担心你。像你这么漂亮的小仙女,一定要健健康康的。

7、怎么感冒的,严不严重啊,唉,昨天看你好好的怎么就不行了,真的让人担心,对了,吃药了吗?

8、你没有想吃的东西,要不要来一杯奶茶。

9、看你这么难受,我去陪你玩吧,这样就不觉得无聊了。

10、感冒可就麻烦了,我最近发现了一件特别搞笑的事情,一会我找你讲给你听。也许你笑完就会发现好点了呢!