我和男友恋爱2个月,期间一直很好,有一天他说他忘不了他前女友,他说他应该从没喜欢过,想和我分

他前女友有男友了,但是他放不下,他让我给你时间,他建议我和他多处处,培养一下感情,但是不要把所有希望放在他身上,我应该。。。。请大家帮忙,我很烦恼... 他前女友有男友了,但是他放不下,他让我给你时间,他建议我和他多处处,培养一下感情,但是不要把所有希望放在他身上,我应该。。。。
请大家帮忙,我很烦恼
人参果子123
我觉得吧,人有时候就是这样的,不管是男人还是女人,不会很懂得珍惜身边的人,只有失去一个人的时候,才会认识到那个人的好!
你男朋友失去了前女友,他现在回忆里全是前女友的好,所以看不到你的好,才会是现在这个现象!
我觉得他对你说什么,让你跟他培养感情,但是不要把所有希望放在他身上,是非常自私的!很明显他在居高临下的对待你,如果你现在同意了,那么你就要尽到女朋友的责任,而他呢,可以不负任何责任,随时可以告诉你,他还是放不下,不管你再努力也好,他可以拍拍屁股就走人,而且人家事先告诉你了,不要把希望放在他身上,所以他没有任何对不起你的地方!

爱自己多一点吧,不要让自己活的那么卑微,选择权要自己握住,不要给别人,离开他,也许他才能看到你的好!
跟他说,你自己是很好的女孩,既然从没有喜欢过你,你也不会再喜欢他了,女孩的时间不是可以随便浪费的,分手~~~
未丶小冉
既然他都这么说了 我想还是放弃吧
如果这很难办到的话 我觉得 如果你不想在这场感情中受到大的伤害的话
保留一些感情 多爱些自己
试着和其他人相处吧
天涯何处无芳草
QueenW0932
分手吧,他就是拿你当个创可贴。
没必要在浪费你的青春在他身上了。
一厢情愿的到最后伤的深的还是那个爱付出的。

趁早退出吧。
耿耿的梦想
若爱就深爱,如若不爱就走开。在这期间其实没有什么灰色地带,如果其中一个人没有想好是不是完全放下上段感情,那就不要开始这个,对两个人都是伤害。女孩,既然他没有让你驻进他的心,那又何必强留呢?华丽转身,你会遇到自己的真命天子,也许有那么一天,他知道放弃你是一件多么奢侈的事情。女孩,对自己好点总没错!
waywardkentin
知道三毛的故事吗?有一天,荷西去出差了,途中他遇到了一个女子,他爱上了她。回到家中,他对妻子三毛说了这件事。三毛当即说:“那你要不要和她在一起?”而荷西说:“我和她只是如烟火般激烈而短暂的爱情,而我和你是细水长流的爱啊。”所以,什么是爱?男友或许爱他得不到的,又或许他爱的是那短暂而激烈的,他终将会选择那细水长流的伴侣。但无论他如何,为何你不能做一会三毛呢?
qqqq5208
是啊 一个人的心思不是很能猜得透的 你是女孩子 不要太执着
一份你不值得期待的爱情就赶紧放手 下一站 会是你感情的归宿!
jiajiayanrou
他忘不了我建议你跟他分手,要不你以后日子很难过!