张国荣是国际巨星吗?有哪位艺人地位比他高,包括影响力

girlgyt
比张国荣影响力高的明星多了去了,张国荣要是不死没这么高的影响力,比如:李小龙,成龙他们的成就才是影响世界的
追问
确实
zhang520yanzi
迈克尔杰克逊比他流弊多了
追问
那中国呢?
追答
歌手还是演员?
项自创
中国李小龙 邓丽君 成龙 外国 猫王 迈克杰克逊 惠特尼休斯顿 麦当娜
tj_cancer
You are just putting on a little weight. I believe you'll get that off easily