小米6怎么样

桀瑟
个人觉得小米6是小米目前最完美的一代产品,虽然说屏占比没有现在一众全面屏高,但是颜值真的很不错,性能方面骁龙835王者吃鸡都毫无压力,就是现在买有点晚了,还是有库存的,但是都是第三方的店,官方店已经下架了
HI你说怎么
我的小米5和小米note2都有触屏断触问题,这是小米手机的通病,,,作为一个修手机的,我对小米很失望,本来就是看重小米的性价比,以后再也不买小米手机了,低级问题好几年了都解决不了,确实比不了ov手机,赶紧倒闭了得了,每次玩王者都想砸手机,能退货的赶紧退货吧,免得以后后悔,尽量别买小米,先百度搜搜问题吧,小米是不断的压缩成本,质量真不敢恭维,新出的小米6既然也有触屏断触问题,触屏效果还没红米系列好,我也是服了
蔡纤的黑马王子
个人认为,小米手机打着低价高配的名号,其实硬件问题很多。去年暑假买的小米6,没用几个月就出现了音量键失灵等问题,不建议上手。
麻将D
因为目前市场上手机品牌繁多
所以在竞争的背景下
整个市场趋于健康状态
所以手机的性能和价格成正比
别听广告,别信吹捧
以上请排除若干品牌推出的类奢侈品手机。
yymoon24
小米6分为小米6(5.7英寸屏幕)、小米6Plus(5.2英寸屏幕)两个版本,外观都采用陶瓷机身设计,屏幕会有曲面屏以及直面屏版本,不过曲面屏版本只有高配,都支持前置指纹识别。配置规格相同,都搭载骁龙835处理器,处理器可能会有区别,虽然都采用骁龙835处理器,标准版是残血版,大核主频可能为2.2GHz,小核心主频可能1.7GHz,至于内存容量则为4GB;高倍版会装载满血版骁龙835处理器,大核主频可能2.45GHz,小核心主频可能1.9GHz,而内存容量则可能升级至6GB。

内置4GB/6GB运存+64GB/128GB/256GB存储组合,配备前置1600万像素镜头+后置2256万像素双摄组合,支持3D
Touch技术屏,电池容量至少3000mAh,支持QC3.0快充,运行Android 7.0系统。
当然,售价也被曝光了,小米6标准版(4GB+64GB)售价1999元,高配版(6GB+128GB)售价2499元,顶配双曲面屏版(6GB+256GB)售价2999元;小米6Plus标准版(6GB+64GB)售价2299元,高配版(6GB+128GB)售价2499元,顶配双曲面屏版(8GB+256GB)售价3299元。