这个韩国电视剧叫什么 20

记得有一部韩剧里面是哥哥弟弟然后弟弟去他爸的公司上班然后她弟弟的电脑壁纸是他女朋友还是谁忘了是当时的韩国女星然后上司让他换一个能激发干劲的壁纸然后他换了他家的全家福他爸爸... 记得有一部韩剧 里面是哥哥弟弟 然后弟弟去他爸的公司上班 然后她弟弟的电脑壁纸是他女朋友还是谁忘了 是当时的韩国女星 然后上司让他换一个能激发干劲的壁纸 然后他换了他家的全家福 他爸爸是董事长 展开
沉小淤

来自星星的你

男二号

李辉京

演员 朴海镇

S&C集团小儿子。虽然以新进职员的身份进入公司,实际职位是理事级

李载京

S&C集团继承者,李辉京哥哥。

追问
可惜并不是
追答
第三集12分50秒
他一开始放的是千颂伊的照片,然后和上司说这是女朋友的照片。后来被教育了一番,换成全家福
男二李辉京第一天上班,因为不懂职场上的前后辈制度,被李课长教训,出演李课长的就是国民mc刘在石,而出演马室长的则是韩国综艺界的另外一座大山姜虎东。
“呀!你是来度假的吗?难道不懂规矩吗?觉得自己是谁?皇太子吗?你的工作做完了,但是前辈们的工作没有完成的时候,就还没有到下班时间,难道连这个都不知道吗?还有,你的电脑桌面背景那是什么?女明星!难道来公司是让你追星的吗?看看大家,比如你的前辈我,我的桌面背景是什么,是家人,每天上班的时候,看着自己的家人,然后默默的激励自己,我还有家人要照顾,一定要努力工作才行,还有人依靠着我,但是你呢!?什么?你的女朋友是千颂伊,要是那样的话,我的老婆还是金南珠呢!呀!”

刘在石难得大发雄威,把朴海镇演的李辉京教训的跟三孙子一样,他是过瘾了,李辉京在被他教训过之后,立刻欣然表示了接受,然后乖乖的去买咖啡了,他则志得意满的走了出来,却发现上司和同事们都围在李辉京的电脑前面。

“室长!怎么了?”

姜虎东那张大胖脸转了过来,看着刘在石道:“李课长!刚刚你~~~~~~~~~~和李辉京xi没有发生冲突吧!? 刘在石一脸自得的模样,道:“放心吧!室长,刚刚我已经好好教育过那小子了,相信以后他会懂事的!”

姜虎东闻言,眼神带着怜悯,道:“李课长!你这又是何必呢!?”

刘在石听了,不仅莫名其妙,道:“怎么了?哦!那小子把电脑桌面背景给换了吗?我就说嘛!应该换成家人才像话!”

刘在石说着,也凑了过来,不过看了一眼,就愣住了,声音颤抖的说道:“这个~~~~~~社长为什么会在这里,还有常务!”

姜虎东叹了口气,拍着刘在石的肩膀,道:“李课长!真的是~~~~~~~~~~何必呢!”