月经不调,白带异常,吃什么药

百度网友32d9840da9
月经异常者:月经过多、经期延长,每天1块(约32克)炖烊,可配合西洋参10~20克炖后互冲服。若月经过多,伴有血块,下腹胀痛,属瘀滞者,可配合蒲黄6克炖后互冲服。对于因素体血虚,月经后期,月经过少的患者,则平时可常用阿胶半块炖烊,配合枸杞30克炖后互冲服,行经期暂停。其他异常情况请遵医嘱。
Rn18ne9
正常白带对妇女的健康是有益的,因为它能起到自净的作用。但是,当白带量多、味臭、颜色改变或呈脓性状时,则可能是身体在发出警报,预示着某些妇科疾病的发生。
白带异常或伴有异味,中医认为多与脾肾有关,且为虚实夹杂之症。若素体脾虚或伤食损脾,或痰湿阻脾,脾虚生湿,带脉失约而致湿浊下注,带下异常。或素体肾虚,或房事过频、多产伤肾,肾虚带脉不固而致带多色白。应及时喝玉舒芯茶哦
相当于西医的阴道炎。西医认为白带是雌性哺乳动物从阴道里流出来的一种带有粘性的白色或无色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。
常见的女性月经后白带多有异味的多是由于其他疾病因素导致,如:
1、月经后白带多有腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,白带常有腥臭味。治疗滴虫性阴道炎引起的白带异常是使用药物治疗。第一个疗程完成后,可去医院检查滴虫情况,如未完全杀灭,再用一个疗程,务必将滴虫杀绝,否则以后还需防止重复感染。
2、月经后白带多有恶臭味:白带恶臭,炎症引起的白带病短期较难治愈,宫颈糜烂的患者,病愈期较长。只有治愈了宫颈的病变,才能解决白带的问题。
大麦哥
病情分析:
你好,通过你的描述初步考虑可能是由于阴道炎引起的不适,常见的有细菌性,真菌性,滴虫性等多种类型。
指导意见:
你好,通过你的症状考虑不排除是由于真菌感染引起的阴道炎,建议口服和外用氟康唑或者是制霉菌素诊断性治疗调理,也可以去正规医院就诊检查,明确病因后治疗调理。

具体问题需要具体分析,希望对你有所帮助。
170******82
你好:
正常的白带是透明发亮、粘稠、量少、没有异味的。根据你的叙述出现白带的异常可由于生殖器的疾病引起,像阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等导致的。可以喝玉舒芯茶,建议到正规的医院做阴道分泌物等相关的妇科检查,明确病因,在医生的指导下采取相应的治疗措施。
在日常生活中注意局部的卫生,尤其是经期和性生活的卫生,减少疾病的发生。
烟台丽华咨询3
白带增多是指女性阴道分泌物量的增多。有时白带增多是正常的生理现象。一般常见的是阴道的炎症或者是宫颈的炎症,白带会有异味和发黄,如果阴道排液有气味子宫内膜的疾病也会出现这种白带异常,甚至输卵管肿瘤也会出现白带异常,特别是阵发性的阴道排异,可能会有鲜血一样的...