小学一年级怎样教连词成句,语句排列

匿名用户
难忘老师那鼓励的眼神

我见过许多的眼神:调皮的、文静的,坚强的、温柔的,鼓励的,嘲笑的。它
们有的如黑暗中一座灯塔,让你充满了无穷的勇气;有的如口渴时候的一杯甘
露,滋润着你的心田;有的却像一根皮鞭,鞭笞着你,又如一口警钟,警示着
你。在众多的眼神里,我认为最美的,莫过于老师的眼神了。

难忘老师那鼓励的眼神。

邵老师,您还记得吗?那一次作文评讲课上,您让写得好的同学,到讲台前朗
读自己的作文,那一次刚好有个我。我一直是个复杂的的矛盾组合体,说我胆
小吧,你绝对不会相信。我很小的时候,就敢把各式各样的虫子,捏起,放在
手上,看着它爬来爬去,看着妈妈有点畏惧的眼神,我总会来句:“你们女生,
就会大惊小怪。”说我胆大吧,可是我很怕在人多的时候表现自己。
我最靓不服来辩
简单的 顺口溜 多背课文