二级建造师考试难吗?在哪里学习好啊?

大师浩浩
知道合伙人IT服务行家
2013年8月获得计算机网络与信息安全高级工程师证明

二级建造师不是那么难不要给自己太大的压力,技巧就是:把课件听一边,再把历年的真题做完,弄懂那个地方错的,基本就差不多了。平常再练习练习答题技巧,通过应该不是很难,通过百度网盘学习

二建资源实时更新百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/128ltIlHhSOB4qKqUeDFI9A

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内容:一建二建真题解析、新版考试所需电子书籍、思维导图、模考卷、精品网课、超押、普押、考前冲刺、课件、教材、刷题题库、各类最新押题、0基础班等学习资源分享,包含建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利拍雹水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程等........

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
  二级建造师考试相对来说难度并不是很大,最难的科目是专业实务。
  备考最好是先复习法规和管理,最后复习实务。
  实务考试历年都是考中的重点难点,二级建造师实务是前两科的综合,所以必须放在最后,当然为了节约时间,可以把实务和施工管理中进度、质量、安全、合同、成本控制的相关章节结合起来复习。
  看书过程中要仔细记录笔记,同时要注重历年的真题,通过做历年的真题可以非常好地总结历年考试的重点难点和出题规律;做题是把教材上的知识点用在考试和实践上,也能最好地巩固和加深对知识点的记忆。最好的复习方法就是把学与练相结合。
飞天喵喵喵侠
二级建造师考试难度相对比较低,只要多看书,打牢基础,考过不难,基础好的同学只要把教材多看几遍,掌握考点难点,平时多刷刷题,就能过,零基础的和基础不好的,可以去参加一个培训班,有专业老师指导答疑,类似考试100的集训营,和一些考友多沟通交流学习心得,按照指定的计划学习,看视频华中度过,课后多做习题巩固,查漏补缺,有问题可以及时得到解决,这样学起来效率就高一些,快一些,考试通关可能性就会更大