苹果手机,怎么直播王者荣耀

欧宝谢宝

步骤如下:

1、首先要去直播网站上面进行申请自己的直播间(需要实名认证)

2、直播间有了之后需要下载手机屏幕推送到电脑上的软件,Windows可以考虑(iTools)MAC的电脑有专门的应用(譬如quick)

3、以iTools为例,安装后手机连接无线,电脑连的无线和手机需要是一个路由器网络里选择左边的AirPlay镜像进行连接。

4、推送到电脑上已经完成了,安装直播的软件,直播软件有OBS,很多的直播网站也有自己的直播软件

5、手机上打开游戏,通过镜像可以在电脑屏幕上观看到手机的内容,然后打开已开启的直播软件,选择窗口获取直播选择游戏源。

6、其他的手机游戏也是可以直播的,手机上的任何游戏和内容都可以放到电脑上的直播软件来进行录制直播。

扩展资料:

网络直播是可以同一时间透过网络系统在不同的交流平台观看影片,是一种新兴的网络社交方式,网络直播平台也成为了一种崭新的社交媒体。主要分为实时直播游戏、电影或电视剧,介绍产品知识及销售产品等。

网络直播吸取和延续了互联网的优势,利用视讯方式进行网上现场直播,可以将产品展示、相关会议、背景介绍、方案测评、网上调查、对话访谈、在线培训等内容现场发布到互联网上,利用互联网的直观、快速,表现形式好、内容丰富、交互性强、地域不受限制、受众可划分等特点,加强活动现场的推广效果。

资料来源:百度百科-网络直播

我是走baby

要直播游戏,有一个直播间必须的,在我们用苹果手机直播之前,首先先去直播网站上面进行申请(需要实名认证)拥有自己的直播间。

苹果手机因为系统缘故不能从手机上直播,需要下载软件(推荐iTools),并且需要手机和电脑连接的是同一个网络。

从里面点击工具箱,找到苹果录屏大师,并且点击下载。

打开后,根据手机系统选择是ios8以上还是ios9。

这时候打开手机,滑出任务栏点击Airpley镜像

点击连接,电脑上就会出现手机上所显示的画面了。

然后打开安装好直播的软件。设置好选项就可以直播了。

生正贤I

方法

  • 1

    在直播网站申请直播:
    要直播游戏或者直播户外等内容,有一个直播间是肯定要的,在我们用苹果手机直播之前,首先先去直播网站上面进行申请(需要实名认证)拥有自己的直播间。

  • 2

    下载苹果手机推流软件:
    直播间有了之后,我们需要下载可以把手机屏幕推送(放到)电脑上的软件,有很多,MAC的电脑有专门的应用(譬如quick)Windows可以考虑(iTools)

  • 3

    在苹果手机当中开启镜像:
    我自己用的是Windows,下了iTools之后,安装一下,然后手机连接无线(电脑连的无线和手机需要是一个路由器网络里的哦)选择左边的AirPlay镜像,进行连接。

  • 4

    打开电脑上的直播软件:
    手机画面推送到电脑上已经完成了,我们安装直播的软件,直播软件有OBS,很多的直播网站也有自己的直播软件,比如什么斗鱼伴侣,熊猫直播等等,都可以。

  • 5

    开启游戏准备直播:
    我们在手机上打开游戏,通过镜像,我们可以在电脑屏幕上观看到手机的内容,然后打开我们开启的直播软件,选择窗口获取(进行直播)选择游戏源。

  • 6

    这样就能进行王者荣耀直播啦!

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

悟空TV就可以的。王者荣耀是很容易适应的一款游戏了,操作简单很容易上手,里面的好友系统,可以和玩家交流和组队 游戏的平台,在这里还可以召集队友一起进行更多的游戏体验,喜欢的小伙伴不能错过。不仅可以建立情侣关系,还可以建立基友关系的说。