轩逸一键启动打不着火

轩逸一键启动打不着火... 轩逸一键启动打不着火 展开
生活小学问686

这种情况应该是电瓶亏电或者是防盗没有感应到遥控钥匙信号,应去修理厂具体检查一下故障原因并及时维修。

一键启动打不着火还有可能是智能钥匙电池电量不足或智能钥匙不能正常工作,应及时更换电池,如须使用车辆,可通过机械钥匙打开车门,将智能钥匙插进智能钥匙锁筒启动发动机。

一键启动注意事项

需要注意当发动机起动/停止按钮处于OFF状态时,方向盘锁止以防盗;当车门打开或智能钥匙从智能钥匙锁筒取出时,方向盘会自动锁止。

一般情况下在发动机起动/停止按钮处于ACC状态时,方向盘会自动开锁。如果方向盘不能正常开锁,可通过左右转动方向盘同时按下发动机起动/停止按钮释放张力解开方向盘锁。

全驱重卡
阳光真精彩
1、你的这种打不着的现象主要可能是因为怠速马达、进气道、进气门和燃烧室积碳过多造成的。
2、因为进气道的积碳、污垢过多,空气通道截面积发生变化,造成混合气过浓或过稀,使燃烧不正常或起动后发动机抖动甚至无法起动情况的发生。或者是因为喷油嘴出现问题有渗漏的现象或积碳过多,造成启动时混合气过稀,引起不易启动。
3、还有就是碳罐或碳罐电磁阀出现故障的话,也会导致不易启动。
娱姐爱乐
我竟然也不知道 一键启动是要踩着刹车才能打火的