日产 轩逸 启动不了 怎么回事

我的车型:日产轩逸变速器:自动排量:1.6升行驶里程:85000公里购买时间:2007年7月问题描述:放在停车场半小时左右【吃饭时间】回去拿车就启动不了,发动机运转正常。... 我的车型:日产 轩逸
变速器:自动
排量:1.6升
行驶里程:85000公里
购买时间:2007年7月
问题描述:放在停车场半小时左右【吃饭时间】回去拿车就启动不了,发动机运转正常。感觉不上油、要么电路原因。没有分火线,高压包带线插到火花塞这种。在拆开后座拔掉油泵油管[只有一条油管},启动没有油出,没有检测灯检测电路是否通到油泵。想请教各位大侠:是不是油泵坏的可能呢?保险丝都一一拔出来看过没有烧、、、
急啊 在外面、、、
生活畅谈者

汽车发动不起来可能是汽车没油、排气管结冻、点火系统工作状态不好、汽油流动受阻或电瓶亏电等。这些原因会导致汽车发动不起。

用户确认汽车油箱里是有足够的燃油。将汽车钥匙开到ON档,也就是钥匙插进去后顺时针转动一档,这是汽车仪表会亮起来,等待3秒钟后看一下燃油量指示,一般只剩两小格或指针处于红色区域的时候会有报警声,燃油灯指示灯会一直亮,表示燃油不足,所以用户加油即可。

扩展资料:

注意事项:

1、仔细巡视车辆四周的状况,注意车底和车身周围是否有障碍物。冷车启动需预热发动机,预热时间视气温而定,一般要求怠速恢复正常即可起步。一定记住系安全带,看看驾驶座和后视镜的位置是否合适,如不合适要调整。

2、开车要有好的坐姿可不是为了摆POSE,它与安全驾驶和乘坐舒适性可是密切相关的。良好的坐姿要求驾驶者双手自然搭在方向盘时,后背能轻贴椅背,双眼平视前方,双脚能自然放置在踏板上。不能含胸驼背地驾驶汽车。

3、面向方向盘正中而坐,手腕的重量自然地放到方向盘上,肘部和膝盖部要留有充分的活动余地。

4、把室内后视镜中的景物置于正中央,并显示出一小部分自己的车辆尾部,以利于判断车身距离和后车位置。

参考资料来源:百度百科-日产轩逸

参考资料来源:百度百科-汽车点火系统

根据你的问题描述:{放在停车场半小时左右【吃饭时间】回去拿车就启动不了,发动机运转正常、、就是启动不了 保险丝都一一拔出来看过没有烧、、、} 那就是油泵坏了 或许一人在前面开关钥匙电门,一人在车尾油箱下听,有没有听见油泵的响动声音? 没有的话 就换了油泵、、
黄色宙
第一检查是否有高压电。(拆开一枚螺丝,拔出一缸高压线检查。)第二检查是否有油压(用手挤进油管,看硬不硬)。保险丝检查清楚。特别是油泵的。发动机舱和主驾驶位置有没有保险盒,看过没有。
dpz110112
发动机点火装置有问题,查查点火器吧
追问
哪个位置? 大概什么原因造成的呢 如何启动得呢 在外面没有救援啊 具体说说吧 谢谢
追答
都启动不了了还怎么发动机运转正常啊?有可能是油泵坏了,气缸没油也是点不着的~~~最好自己联系一下售后问一下。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
反正显示就是提示没有检测到钥匙应该是一键启动的插头,你往插了,还是再解一次找一下毛病。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市