吉他可以自学么?

儒雅的韩韩999
可以的,买一本书,下载一个软件 还可以在软件上调音,非常好用,我宿舍有人就是这样学的,书很多的,买一本先学着,
匿名用户
可以自学,只要买一把吉他就可以,在网上看视频,有老师教,自己跟着学就可以
ck...6@163.com
具体情况是这样字的。。自己差不多18来岁把。最近想学吉他买了个吉他,顺便还弄了本“吉他自学三月通”不过买过来两个星期了,一直没动,最近想学了。发现那本书被我姐不小心当画画的书带外地去了(哭———)
目前暂不考虑找老师学
有已联网小电脑一台,每天大概有1~3小时空闲时间可以学吉他
希望有心人士根据上面提供的条件帮忙制定一条学吉他的具体步骤把(暂时处于空白———)
比如。
1:一些网上好的素材。好的教学之类。
2:每天都怎么做。。做多久
3:几天能学的怎么样之类之类的啦
。。。。补充更多就更好了。
。谢谢啦~
不要复制不喜欢复制的,虽然我真没分了。。不过明天还是会采纳最佳的~
(书没了。。不请老师。光靠电脑真的行吗。?)
帐号已注销
乐器都可以自学。
网上都能查到教程
然后多练习就好了。
但是行家高手都有很多把曲子弹得好听一点的小技巧,这些只能在老师的帮助下学习到。
况且老师教的话会快很多。
噢买尬49
可以吧,现在不是很多视频教学