不知道我到底想干什么,适合什么,没什么目标人生好迷茫。

匿名用户
如果真觉得这个工作不是自己擅长的领域,那就放弃吧。
但看你的性格,比较适合做些固定圈子的工作,很多东西不是看书就能学到的,其实生活就是一本很广阔的教科书。
你现在的情行不是因为你的性格太内向了,而是你缺少自信心。如果你能在调整自己的性格的同时树立好自己的自信心,也许你就不会那么纠结了。
希望你能早日战胜你自己。
每个人在做一件事之前都不是很有底的,所以即使你现在觉得自己也没有什么把握,但也不要放弃做项目经理这个目标,人生中,有目标,有方向,你会更确定自己的奋斗目的。
现在还年轻,有经历和耐力去争取,那为什么不向那个方向奔呢?
别放弃,相信自己,即使最后没能跟上,但却不会成为此生的憾事。而你经历了这个过程就是你得到的最宝贝的东西。