张三慧的大学物理学,学校并木有说哪个版本,想问第二版和第三版内容

张三慧的大学物理学,学校并木有说哪个版本,想问第二版和第三版内容一样吗,a,b版又是什么情况?... 张三慧的大学物理学,学校并木有说哪个版本,想问第二版和第三版内容一样吗,a,b版又是什么情况? 展开
jk...2@163.com
《基础物理》高物理基础系统严谨讲述基本物理原理内容安排总体按传统力、热、电、光、量物理顺序所固守传统目前止物理发展并没达能必要基础物理教改变总体系程度书具体内容主要经典物理基本知识同包含许现代物理乃至些物理前沿理论实验及现代技术应用知识本书辟今物理趣闻专栏简要介绍基本粒、宇宙发展、能源与环境、超导、全息等课题阔视野激发其习兴趣并启迪其创造性 《物理》培养才知识、能力科素质发点重新设计物理课程内容体系注意加强近代物理介绍反映物理前沿力图用近代物理观点重组经典物理内容并注重介绍物理思想及其工程实际应用
简单点说《物理》比基础物理要难些
不要多想 这样的提问没有意义
很多烦恼都是我们自己找的
fr...m@163.com
程守珠 《普通物理》 物理比较经典书习物理需要些高等数知识我物理专业物理前都要先习高等数我用《高等数 同济五版》建议想自先点高数要知道棵高树挂呵呵呵
感觉这样的提问没有什么意义
建议看看书,查查资料
匿名用户
清华大学的教材