一个我和她告过白的女生和我打赌 赢了让我请她吃饭 是在给我机会吗?

ufo0088
不一定。如果赌一个你一定赢不了的局。就是在回绝你;如果赌一个很难赢的局,就是在考量你,掂量你的能力;如果这个赌局你轻易的就能赢,你就是答应你了,只不过有点矜持,让你觉得要努力一把才行。
追问
她说要和我赛跑 她赢让我请他吃饭
追答
哈哈哈哈。她愿意和你一起吃饭。但她有点自傲,感觉这顿饭是她赢来的,不是你白请的。你如果真的想请她吃饭,你就让她赢。
匿名用户
  女生是美好的,一般女生都会比较羞涩,女生对爱情看得比男生重,所以往往分手时女生比男生更痛!
  朋友,那女生不回应你,首先,假设她以前没恋过爱,她内心很犹豫,很彷徨,接受,还是不接受?她根本不知道怎么做,想回应也不知道该怎么说,她同时也害怕一旦接受你了,你们现在这种打打闹闹的美好日子就一去不复返了,而交往到最后连朋友都没得做,她,在犹豫,她还没做好恋爱的准备!
  假设她以前恋爱过,已经受过一次伤害,她此时除了上述的原因,还有分手的阴影,既有可能是上次分手造成她的不自信,也有可能她害怕再一次受到伤害。可是女生能一辈子不恋爱不嫁人吗?不可能,所以她有没有恋爱过关系不大!
  这是我的建议:你现在应该给她准备的时间,别太心急,心急吃不了臭豆腐,同时,还要用行动让她相信选中你没错,这很重要,因为选你究竟对不对?是她最犹豫的,你必须让他感觉你很专一,你会给她幸福的,女孩子那对这种人抵抗里几乎没有。
  耍花招也很重要,这里教你一招,你们不是很输吗?不输也行,拉开话匣子,然后当谈到一件事的时候,你就故意把它说错,她肯定反驳,然后你就跟她打赌,谁输了请吃饭,最后,哎呀,你输了,就可以名正言顺地请吃饭啦,这件事别选太了,这个你自己搞定!像这种小事其实作用很大的,多耍耍刷花招,到一定的阶段,就算嘴上没说,她心里也把你当男朋友了!
  当然,还有一种最坏的情况,她已经有男朋友了,这就无语了,君子有成人之美,为自己留点风度,硬抢的话最后没翘成又没风度,浪费表情,抢到了的话有怎么样?交往中会移情别恋的女生有用吗?你可能就是下一个!
  最后,祝你成功,朋友!
百度网友d0a8b2c
有可能,试试吧。就是一顿饭而已。
何廷勇爱运动
人生:用一辈子的时间去注满一杯水,再用一杯水的时间去讲述一辈子。
傲稀290