QQ炫舞怎么结婚

吻迩滴丶尛嘴o
前提:游戏角色到达10J 并且没有被防沉迷限制

步骤1:买灵犀徽章 戴上(2个人都要戴)
步骤2:跳约会模式 互相选择对方 歌曲结束后会有系统 按确定(2个人都要按)
步骤3:买伴侣戒指 戴上(就算是不一样的戒指也可以结婚 但是必须是伴侣戒指)
步骤4:男方去姻缘树建立婚房(建议不要用系统默认的房名)
步骤5:需要2男2女做伴娘伴郎 可以举行婚礼了
录像自动保存的~礼服买不买都可以~看你心情~
祝您新婚愉快。
这个是最便宜结婚的价格
灵犀徽章9.8*2=19.6
戒指25.8*2=51.6
邀请卡18
18+51.6+19.6-40(2000的点卷,两个号的)=49.2
最少49.2QB..
希望帮到你~
myiunagn
首先男女双方先佩戴心灵徽章参加约会模式。然后游戏结束后确定双方的交往关系。男方再去姻缘树那举行仪式。双方佩戴伴侣戒指。邀请2个伴郎2个伴娘。就可以结婚了。
青空貓貓
先买个灵犀徽章(980点券),然后玩约会模式互选。再去姻缘树,男的创建仪式房间就行了,要买好戒指哦不然也结不了婚,不过结婚时要有2男2女充当伴娘伴郎,不然仪式无法进行。
伪裝的秘密
买心有灵犀徽章,跳约会模式,再买戒指,就行【女】
前面一样,买心有灵犀徽章,跳约会模式,再买戒指,然后开仪式房间,就行【男】
去商城买灵犀徽章,之后再跟有灵犀徽章的女女约会,之后约会成功之后,再去商城买戒指,要两个人都买,不用买一样的,之后就可以结婚了。