怎么用win10系统创建的系统映像恢复系统

叨情4014
工具:win10系统电脑一台
步骤:
1、打开win10系统电脑,如图所示点击开始,选择设置。

2、如图所示在设置菜单中点击更新与安全性。

3、如图所示选择还原,然后再点击立即重新启动。

4、重启后就会显示正在进入还原系统中,如图所示耐心等待一会儿。

5、出现的系统映像修复对话框中选择账号,如有设置帐户密码,输入密码,然后点击继续,如图所示。

6、点击【疑难排解】选项,如图所示选择进阶选项。

7、点击系统映像修复,如图所示点击选择Windows 10,点击下一步。

8、点击完成,弹出的对话框中点击【是】如图所示。

9、最后会提示:【已经顺利完成还原】,如图所示点击关机就完成了。