动漫《亚人》还有第三季吗

筱鸭娱乐

截至2021年7月,没有第三季的官方消息。

电视动画《亚人》改编自樱井画门创作的同名漫画,动画由Polygon Pictures制作。

动画分割放送:第1季度于2016年1月16日起每周六0:55在TBS电视台首播,共13话;第2季度于10月7日起每周五1:25首播,共13话。

根据播出实际情况看,应该不会有第三部了,因为前两部是同年播出,如果有第三部的话,播出的第二年就会放出来,如今已经播出五年了,还没有放那就是没有第三部了。

剧情:

17年前,美军在非洲战场上俘虏到传说中不死的神兵,从此人类称呼这种跟自己长得一模一样却又不会死亡的生物叫做“亚人”。

亚人不会因为任何因素死亡,因此只能通过“死过一次”来分辨。普通的高中生永井圭在放学途中被卡车意外撞死,却又马上复活。

于是成为“日本国内第3个亚人”的他,从此被投以高额悬赏。不想成为实验动物的他,便与好朋友海斗,展开了浪迹天涯的旅行。

as2291385934
目前不会了,因为这第二季后面属于原创结局了 漫画又更新的超级超级慢,这剧情算是大结局了
我觉得很正常
我看的时候就知道佐藤会跑
肯定会是这种结局
反正第三季概率很小很小 不要期望太高
追问
编剧不会让大反派不死这样的结局存在吧
追答
真的不会有第三季,不过会出剧场版结局。
自恋魔女伊蕾娜
知道合伙人影视综艺行家
村口动漫大赛幼儿组冠军

第二季的结尾表面了制作方还想出第三季
但对于第三季的开拍,综合之前在网站上得到的情报来看,估计会烂尾,有亮点因素影响,一是作者自身原因,二是在看完本季最后一集后,虽然故事情节依旧不错但我还是联想到了这个字“赶”也许是因为编辑和原创改动的原因,第三季已经被第二季最后一集带入了坑里
照片PScc
亚人之逆练八门
还是哈哈吧
我还在等海斗和那个天使幽灵呐