怎么缓解因为暴饮暴食导致的胃疼

小猪快跑狼来啦
饮食上从少食多餐开始改进。可以正常进食2天,第三天轻断食一天(以米糊,米汤,米粥,苏打饼干等为主),第四天再开始正常进食,定时定量。
这期间要注意观察一下自己胃的排空感,而且在这个期间,一定不能暴饮暴食。胃疼的问题就会有好转。
AIYAO暴食妹的私房话,有更多关于暴饮暴食的相关内容。
匿名用户
很简单,不暴饮暴食就行啦。
早上起床喝粥对胃很好,既然现在吃饼干之类的干粮就胃疼,那只好吃那些软的容易消化的,以减少胃的负担。如果还疼,那就及早就医吧