推荐本好看的穿越虐心点的小说 5

推荐本好看的穿越虐心点的小说在8万字以上的... 推荐本好看的穿越虐心点的小说在8万字以上的 展开
dragondragon
倾世舞妃
倾世舞妃内容简介

(责编:逸轩。)她颜小萱没才没德又没貌,贪吃是她的技能,嗜睡是她的本领,最大的愿望便是嫁一个能养饱她的男人!
他是众人眼里玩世不恭的五皇子,一身白衣胜雪只为她一个人尽显风华,清冷孤傲,淡然如水,为她愿意倾尽天下。
她说:“我无法预知你的想法,就算知道了我也很难阻止你,但你如果威胁到我所在乎的人,我会跟你拼命……直到我死为止。”
他道:“我...
授权级别:A级签约
第一狂妃:绝色邪王宠妻无度
《第一狂妃:绝色邪王宠妻无度》是连载于云起书院的玄幻小说,作者是路非。主要讲述了一个天下绝恋,神魔殊途,跨越生生世世,至死不悔的爱情故事。内容简介【网络连载简介】 腹黑女主,强大绝色,仙逆天下! 她是将军府嫡女,天生废柴,一朝惨死,眼眸再次睁开,她是21世纪的王牌武器代号L!
这个真心好!我哭了26次!
城市猎人06
经典的《步步惊心》、《11处特工皇妃》好看!
紫色幽风君
《法老的宠妃》可不可以??
个人感觉挺虐心的