华为手机畅玩5C如何关闭自动壁纸生成

用自己的图片做了壁纸,但进入相册时,但总有手机自带的壁纸,删除手机自带壁纸后,随着时间增加手机自带壁纸亦会增加,删除后总会生成,让自己查相册时非常烦,总要看无数的壁纸后才... 用自己的图片做了壁纸,但进入相册时,但总有手机自带的壁纸,删除手机自带壁纸后,随着时间增加手机自带壁纸亦会增加,删除后总会生成,让自己查相册时非常烦,总要看无数的壁纸后才能查到自己的相片,如何关闭手机自带壁纸的生成,谢谢! 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,
有两种方法,先介绍第一种:
首先打开手机,点击“设置”;
点击设置进入后,点右上角的”全部设置“,找到“安全”选项,点击进入;点击进入后,看到第一个“解锁样式”,点击进入;点击进入后,发现有好几种解锁样式,我们选择“不锁屏”选择后,自动返回到上级菜单,返回到主界面,杂志锁屏就关闭了。
第二种:
打开手机找到”主题“,点击进入;
点击进入后,会展示各种主题界面,有的名称后面带有”杂志锁屏“字样,有的没有,我们选择没有的;
点击后进入确认界面,我们选择”应用“,然后会弹出对话框问是否保留杂志锁屏,我们点击”取消“,这样就设置成功了。
注意:有的机子这样设置后还是会出现杂志锁屏,不要慌,重启一下机子就搞定了!
追问

谢谢回答!

方法一中的安全选项中,没有你说的选项,只有屏保时间选择;

方法二中的主题界面只有一个选择,一点击杂志触屏就是确认应用。没有“取消”项。

所以还是不能实现关闭屏保。