人体系统解剖学 10

人体系统解剖学请问脑颅的裂孔,蝶骨圆孔,卵圆孔,视神经管,翼管个有什么结构通过... 人体系统解剖学请问脑颅的裂孔,蝶骨圆孔,卵圆孔,视神经管,翼管个有什么结构通过 展开
彪飇措9034
《人体系统解剖学》以解剖学固有的主体结构和临床必需的基本解剖知识为重点,论述精炼,并配以丰富的彩色插图,体现简明、科学、实用和系统等特点,使学生便于阅读,易于理解和掌握。

《人体系统解剖学》(第三版)按照人体器官功能分为5篇,每篇又按功能系统分为13个章节:①运动系统。包括骨、骨连结和肌3个系统;②内脏系统,包括消化、呼吸、泌尿和生殖4个系统;③脉管系统。包括心血管和淋巴2个系统;④感受系统,包括视觉和位听觉2个系统;⑤调节系统。包括内分泌和神经2个系统。
dp...4@sohu.com
其实这个学科不是很难的上课老师给讲的一些东西几乎都是重点主要记住主要的标志性东西 按照图谱记住每个关节器官的部位就很好理解了
追问
书上确实有,但都是散着的,找起来很麻烦,外加我学的书教材和国考不一样,所以想整理一下