对于普通人来说,北京的医疗水平真的高吗

匿名用户
相对其他省市北京医疗资源是比较好的

一个北京市三级三甲公立医院就多达110多家,你看看哪个城市还有这多三级三甲大医院
三甲专科儿童大医院北京就5家,这还不算二级和各没级别的民营专科儿童医院(其他城市这类三甲儿童医院也就一家而已)
全国知名老中医一半在北京就诊
好医院多好医生多那看病机会就多,治疗方式就多样化。你一家医院看不好可以去另外大医院就诊去
目前个别特殊恶性肿瘤只有北京的某些三甲公立医院相关科室有治疗延长生命的机会
邦迅医药科技
幸繁
北京看病的人多,医生各种病见得多了误诊略低一些,设备更换比有些外地医院快,好医生多一些而已。北上深其实都差不多,吸引人才多,人口也多自然水平就好