最近有什么新歌曲好听

倜傥还清正的东风9753
嗯,我把我喜欢听的和你分享一下吧,也许不是很流行的,只是觉得这些旋律或歌词还不错。
Demons(这首是学校广播放的,觉得还不错。)
Dream it possible(华为主题曲 ,MV很励志很催泪,有中文版的叫我的梦 张靓颖唱的)
对不起,我爱你 (我听的是王圆坤唱的,看综艺节目时听到的,然后就搜了一下)
空白格 (杨宗纬的,这首应该比较出名,很多人都觉着这首歌好听)
那个男孩 (汪苏泷唱的,夏至未至上的)
青花瓷英文版
其实都没有 (杨宗纬催泪神作,一听到这首歌就会想起一个人,就会很想哭)
如果我们不曾相遇 (五月天的,还有其他五月天的歌也很好听,例如温柔等等)
We dont talk anymore(查理普斯和赛琳娜合唱)
what are words (一首有故事的歌曲,前奏就把我吸引住了)
相爱恨早 (那英的,歌词旋律都不错)
追光者 (岑宁儿,可能不太出名,但这首歌不错)
我的一个道姑朋友(以冬,歌词旋律超赞,特别是歌词,挺有感触的)
让我留在你身边(鹿晗)
江南粤语版(也是林俊杰的,歌词不错)
风尘女(江潮,比较小众)
centuries(fall out boy 的 ,在一个张继科的剪辑上听到的)
faded(Alan Walker制作的音乐,不是他唱的,这首歌应该也比较火)
最后在和你分享一下我听的比较多的几个歌手,鹿晗、五月天、杨宗纬、邓紫棋、林俊杰(超喜欢他的哭腔)、周深、Alan Walker(电音超棒,他的很多歌都很好听)、Maroon5
暂时就先这些吧,看看还有没有,想起来再来补充。(,) 额 一提交就乱了 嘻嘻