苹果手机id被锁是不是就变成一块板砖?什么都用不了?

V90907
苹果手机输入id密码即可解除锁定,如果忘记了苹果id密码,可以通过以下教程找回密码:
1、首先用电脑登录https://iforgot.apple.com/这是苹果官网的找回密码入口,打开网页后,如果看到的是英文界面,需要点击右上角的Change Language链接修改一下语言,然后在输入框中输入中文两字,选择中文 - 中国,再点击Save就可以切换到中文界面了;
2、输入苹果id名称并点击下一步,下一步会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。如果记得问题的答案可以通过回答问题来更改密码,不记得就点电子邮箱验证,系统会发送一封邮件到当时注册id的邮箱里;
3、现在登陆的Email邮箱。在邮箱中会看到一封来自Apple的如何重设Apple ID密码的邮件,点击邮件中的重设密码链接。它会打开重设密码的网页,现在只需要重新输入一个密码就可以了。(必须在收到邮件三小时内点击,过期链接会失效);
4、设定密码成功,现在可以重新打开手机了。
5、不记得id或者找不回,请携带购机证明前往苹果直营店寻求帮助。
百度网友f32ebb7
知道合伙人数码行家
新风集团2016年度最佳商务代表 春元制冷特约品牌策划专家 Apple电子外联产品技术顾问 技术交流,乐于助人。

如果是本人注册的AppleID可以找回并解锁的。

AppleID密码遗忘需要在Apple账户中心验证绑定的电子邮箱/致电Apple。

具体步骤如下:

【方法一】:验证与AppleID绑定的电子邮箱。

第一步:登陆Apple官网账户中心

第二步:申请验证与AppleID相绑定的电子邮箱。

第三步:进入验证邮件推送的网页连接或者在Apple账户账户中心输入验证邮件的安全代码。

第四步:进入AppleID的个人账户信息安全中心重置AppleID密码。

第五步:重新登陆/激活AppleID。

【方法二】:致电Apple支持

第一步:致电Apple支持(400-666-8800)

第二步:表达重置AppleID账户需求。

第三步:提供设备序列号/IMEI/机主姓名。

第四步:等待AppleID后台解锁。

如果是别人的AppleID那iPhone就不具备使用价值了。