换了很多种洗发水头皮屑还是很多怎么办?

阿道夫匠心洗护
经常换洗发水是不好的,因为常换洗发水容易刺激头皮,影响发质,更换一次洗发水,就会带对头皮的物理刺激。因为洗发水和洗发水之间pH值不同,头皮对洗发水有适应的过程,如果经常更换洗发水会造成头发对洗发水不断适应调整,容易造成脱发。

但是,如果长期使用一种洗发水的话;头发容易对洗发水产生抗体,洗发水的更换频率难以界定。
不过,一个牌子或者一个种类的洗发水,用个一两瓶以后再换,一年可以换三四次,这样的频率还是能够接受。最好不要频繁更换。头屑是头皮脱落的角质细胞。正常情况下,角质细胞脱落很少、很慢,不会被明显地看到,但在某种刺激下,不成熟的角质细胞大量产生、结块脱落,形成纷纷扬扬的“雪花”现象。

想要了解更多关于洗发水的信息,可以点击查看详情。阿道夫主营绿色、健康、环保的香氛洗护产品,始终以“品质改变生活”为企业使命,力求每一步都走在消费趋势的前沿,继在行业内创造性地提出“6重健康护理新标准”后,阿道夫今年升级新配方,开启秒冲“轻”时代,为消费者带来“秒冲水,轻洗头”的美好洗护体验。点击了解更多关于阿道夫洗发水的信息

帮你解决问题啊
其它原因如下:
1. 洗发精没冲净。 2. 使用脱脂力过强的不良洗发精。 3. 头皮上的皮脂过多。 4. 饮食不当、饮酒、及刺激性食物。 5. 自律神经容易紧张。 6. 睡眠不足、疲劳。

防止头皮屑:

1. 避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物 2. 戒食过甜食品。3.用伊美芬马黛茶洗发露,护发素 4. 勿将洗发水直接倒在头上。 5. 用温水洗头。 6. 勿用指甲梳头。应用指腹轻轻按摩头皮,不但可增加血液循环,还可减少 头皮形成。 7. 可食用一些含锌量较多的食物
南方的燕子岭
洗发水+碎阿司匹林1~2片,试试