我与老公都是二婚,我本性善良,没心眼,他却心机重,脾气大,总认为我和他动心眼,两人经常吵架,五年里

我与老公都是二婚,我本性善良,没心眼,他却心机重,脾气大,总认为我和他动心眼,两人经常吵架,五年里他基本上不挣钱,没有固定工作,家里开支,房贷都是我出,每月靠着我的工资维... 我与老公都是二婚,我本性善良,没心眼,他却心机重,脾气大,总认为我和他动心眼,两人经常吵架,五年里他基本上不挣钱,没有固定工作,家里开支,房贷都是我出,每月靠着我的工资维持生活,一不顺心,我俩就吵,每次都不让步,比我还凶,冷战几天又和好,平均一个月一次吵,近段日子,他接回了他儿子,我对孩子很好,大家都看在眼里,他一不顺心就守着孩子骂骂咧咧,骂了我两次,我火了,要离婚,他就和我要工资里的钱花,我不给,他就下狠手打了我,这一打我是真
心和他离婚了,娘家人和他谈了条件,条件是只要当初买房子拿的1O万元钱,这些年还的房贷,开销都不算了,房子,家具留给他和他儿,我被娘家接走后,他一分钱也没有,第二天和我服软道歉,说错了,立马找工作养家,照顾我和孩子,希望我原谅他,他这是五年来第一次求饶,我很意外,我家人说他是为了他儿子才这样让你回去,千万别信他,我也是这样想的,这几天十分纠结,我对家充满了感情,每个角落都有我的付出,我自己有个儿子由他爷奶照顾着,因为他穷,我放弁了儿子,工作来和他一起生活,五年来分分合合打打闹闹,现在他儿子来了,不但不感恩,还守着孩子骂我,一点也不顾刄我的脸面,我才执意离开这个家,原来从耒没离开过家,这次的离开他也非常吃惊,他伤透了我的心,现在又努力改正想让我回家,我到底该给他个机会吗?
欢乐的哈比兔
不应该,原谅我那么直白的说。‘
1,没工作意味着对家庭也好对个人也好,没有责任心。
2,你指望一个没有责任新的人上进么?醒醒吧!
3,打人,一个真正爱你的人,向你动手的瞬间,真的能下的去手么?不可能请不要抱有幻想。
4,如果你希望以后还能有幸福的生活,请你冷静思考。这种男人是否值得你托付?
5,借用古人一句话提醒你,浪子回头金不换。
希望你能喜欢我的回答,祝你未来幸福。
追问
谢谢你的分析
清茶醉人YY
个人意见,你和他你们两人之间有共同的小孩吗?
没有的话我建议你离婚,这么多年了他都不怎么工作,全靠你一人赚钱支撑着,现在为了眼前他是求饶了,但一旦你回去了又会是如此,说改就能改这个事情不是一下就能做到的。许多家庭也是不和睦的,但总有一方会为了自己的小孩而容忍另一方,如没有小孩那么也不必那么牵挂。
当然,还有一点你需要明白的是娘家也不能一直依赖 ,这是受了委屈暂时找温暖的地方,一旦时间久了,除了父母,其他人还是会有一些意见的。
追问
嗯嗯,你说的对,我们之间没有共同的孩子,他现在住着房子什么都不耽误,不提给钱的事,我该怎么办?他没钱
追答
可以把房卖了折现,婚后房产是夫妻共有的
匿名用户
不用 江山易改 本性难移 为了自己好 就不应该心软
sn...8@33sn.cc
那你儿子怎么不给他一个和你生活的机会
追问
我儿子判给前夫了,有时来家住几天,我们养不起两个儿子
追答
不要心软