神经性耳鸣耳聋要怎么治疗最好

深蓝临沧店
神经性聋是由于听神经及其以后的部位病变,医疗是不可能了,最好是选配助听器,至于耳鸣,佩戴助听器可以掩盖掉一些耳鸣,减轻耳鸣的频率。生活上注意饮食,不要吃上火的东西,注意调整心情,注意休息,这些有有利于耳鸣。
深蓝听觉苏州店
只要诊断为神经性耳聋一般是没有药物和手段可以治愈的,通常的情况下是选配助听器,通过助听器来帮助和辅助由于听力下降而带来的生活不便,目前稍微高端的助听器带有耳鸣平衡管理器,助听器可以有效的屏蔽耳鸣,但不能治愈耳鸣。而耳鸣和身体健康状况有着密切的关联。良好的生活习惯以及健康的心态可以避免或减少耳鸣的产生。引起耳鸣的因素很多:身体疲劳、肾虚、长时间失眠、长时间劳累,或有外力创伤所致,长时间在噪音环境下工作等。越安静耳鸣声就越大。如单一性质的耳鸣目前没有什么好的医疗手段和药物治疗耳鸣,只有放松心态慢慢习服耳鸣。
雪儿Aa123456
这个不太好治疗雅,看是什么原因引起来的,治疗一下,可以延缓听力下降
灿一中F
建议及早治疗,越早治疗,治愈的可能会越大。