有没有什么中国电视剧在国外很火的

匿名用户
早些时候的《还珠格格》,到现在为止也稳居中国电视剧在韩国收视率第一位。
当年的《步步惊心》,在韩国日本越南都超火,在韩国收视率仅次于当年的《还珠格格》。(韩国一直都在故意打压中国电视剧,一般引进中国电视剧基本都安排在午夜档或者收费频道,就算这样,《步步惊心》收视率照样挺高)在日本连DVD都买断货了,吴奇隆还收到过日本粉丝寄来的信。

然后《甄嬛传》,在日本比较受欢迎,收视率也很高。虽然被美国引进,但是收视率不太好。
《琅琊榜》那时候在韩国很火,为此韩国旅游公司还专门开了一条琅琊榜旅游专线,虽然只是横店一日游。。。。。。

《人民的名义》在欧美一块都挺火的,我觉得火的原因主要是他们想看看中国拍的反 腐 政 治 剧是什么样子。
百度网友036a78e
琅琊榜,甄嬛传,还珠格格
铁血战士无敌
近期的《人民的名字》就很火啊
旧颜画痕
因为中国演员靠脸,国外靠演技
漩涡中的漩涡

《三生三世十里桃花》是华策影视集团上海剧酷文化传播有限公司、海宁嘉行天下影视文化有限公司、上海三味火文化传播有限公司联合出品的古装玄幻仙侠剧,由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,张智尧 、迪丽热巴等主演,连奕名特别出演。
该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。